Thursday, November 1, 2012

28.10.2012 - 40天禁食祷告手册 (二)

亲爱的弟兄姐妹,

欢迎回家 – 你属灵的家!

上周起,我们已开始「国际门徒418成全事工 Unlimited and You浸透之旅」40天禁食祷告。
什么及为什么要「禁食祷告」?

「禁食祷告」就是为了某特定的属灵目标而禁止吃全餐或部份的食物并在这期间祈求父神介入我们的情况中,成全祂的意旨在我们的生命、教会、所居住的区域中。

在「禁食祷告」期间,祷告的部份可采用「祷读」- 栽种神话语的权能。为此,你可使用「禁食祷告指引」里所记载的读经及祷读经文来进行栽种神话语的权能。我也列出一个祷读祷文的指引。你可从这祷文中在进行更深的祷读。祈求主圣灵亲自引导你晓得当如何更深地为着自己、来临的福音分享特会、布道会、未认识主耶稣的人代求。

亲爱的弟兄姐妹,我祷告你能透过这40天「禁食祷告」,在自己的属灵生命上被主的灵提升,经历神话语的权能,更敏锐主圣灵的运行和启示并因你的参与便能看见父神的荣耀彰显;众人都能认识耶稣基督就是救主、医治的主、他们生命的主。如此,你就欢喜快乐起来了;因你有参与在失丧灵魂被拯救的行动里!

Gordon Lindsay牧师,在「禁食祷告—进入不可能之境的总钥匙」的著作中如此说道,「祷告确能带来改变,而在所有的祷告中、禁食祷告最为有效 – 是的、它是使不可能变成可能的总钥匙!」

亲爱的弟兄姐妹,因此,从20/10/2012起,连续40天,一直到28/11/2012,我们已开始禁食祷告,进而预备自己参与来临的福音分享特会、医治布道会。上周已在「牧者之心声」中发1-9天的禁食祷告指引,这周将继续把接下来部份的祷告指引发出。敬请留意接下来几周的「牧者之心声」将会陆续把40天「禁食祷告指引」分享出来。

亲爱的弟兄姐妹,就让我们齐来透过这40天「禁食祷告」经历父神如何将「不可能」变成「可能」!你准备好齐来经历吗?若你还未开始「禁食祷告」,现在还来得及,今天就开始参与40天「禁食祷告」队伍吧!齐来寻求父神的面吧!

40天禁食祷告手册 (二)

第八天: Unlimited 慈心眼光 (Unlimited compassionate insights) – 27.10.2012

阅读经文:《马可福音 1:40-42》

“耶稣动了慈心,就伸手摸他,说:‘我肯,你洁净了吧!’”《可 1:41》

好消息: 当长大麻风的人来求主耶稣医治时,主耶稣「动了慈心」就伸手摸长大麻风的那人《41节》。主耶稣看见的不只是外在的麻风病症,更是那人内心无法与亲爱家人联系的苦楚;因此,主耶稣不但说出,“我肯,你洁净了吧!”《41节》;更是伸手摸他,使这人 – 身心灵被修复!
祷读: “阿爸天父,祢是‘有怜悯,有恩典的神’《出 34:6》,看见祢独生儿子耶稣基督都以‘慈心、怜悯’待人。我们祈求祢赐给我们「动了慈心」的眼光来服事凡有疾病、被污鬼附着、有需要的人。我们渴望看见他们身心灵被修复。我们感谢主耶稣,因祢不但‘能’医治,更是‘肯’医治所有的病人。满心感谢!奉主耶稣的名,阿们。”

启示/亮光/异象/异梦/事件札记:
_____________________________________________________________________________________

第九天: Unlimited 「一句话」的权柄 (Unlimited authority of the Word) – 28.10.2012

阅读经文:《马太福音 8:5-13》

“百夫长回答说:‘主啊 ... 只要你说一句话,我的仆人就必好了。’”《太 8:8》

好消息: 百夫长知道主耶稣医治的权柄和能力就在祂的话里,因此,他只要求主耶稣「说一句话」,他害瘫痪病的仆人就必好了。今天,就让我们进入主耶稣「一句话」的权柄与能力吧!

祷读: “阿爸天父,祢以话语创造了世界;也看见主耶稣也以「一句话」使疾病得着医治。主耶稣,祢是超越时空的神;‘祢对我们所说的话,就是灵,就是生命。’《约 6:63》我们要进入主耶稣「一句话」的权柄与能力!照祢话语的应许,‘我实实在在地告诉你们: 我所做的事,信我的人也要做;并且要做比这更大的事。’《约 14:12》,主耶稣,祢已如此的应许,我们也要如此的相信并进入祢「一句话」的权柄和能力;今天就带领我们进入祢话语的荣光里。奉主耶稣的名,阿们。”

启示/亮光/异象/异梦/事件札记:
_____________________________________________________________________________________

第十天: Unlimited 「四人帮」代祷的信心 (Unlimited prayer of the quartet) – 29.10.2012

阅读经文:《马可福音 2:1-12》

“耶稣见他们的信心,就对瘫子说 ... ‘起来,拿你的褥子行走’” 《可 2:5,9》

好消息: 许多时候,我们所服事的人无法亲自到主耶稣的面前。从这个瘫子得医治的经历里,耶稣见这四人的信心就对该名瘫子说:‘小子,你的罪赦了’ 《5节》 ... ‘起来,拿你的褥子行走’《9节》;该名摊子就起来行走、痊愈了!让我们学习这「四人帮」的信心 - 是同心合一的信心;是有行动的信心;是排除一切患难只想见到主耶稣的信心!

祷读: “主耶稣,看到周遭许多需要祢却无法到祢面前来的人,我们满怀慈心和怜悯;因此,祈求祢使我们有如这「四人帮」的信心 - 同心合一,以行动并排除一切障碍,只愿把需要祢医治的人带到祢的面前。在这禁食祷告守望的时刻,我们祈求祢引导我们当如何将身边需要主耶稣祢的人在布道会的当日带到祢的面前。我们全然降服于祢并依从祢的引导。奉祢的圣名祷告,阿们。”

启示/亮光/异象/异梦/事件札记:
_____________________________________________________________________________________

第十一天: Unlimited 耶稣基督的心肠 (Unlimited heart of Christ Jesus) – 30.10.2012

阅读经文:《马可福音 3:1-6》

“耶稣怒目周围看他们,忧愁他们的心刚硬,就对那人说:‘伸出手来!’他把手一伸,手就复了原。” 《可 3:5》

好消息: 唯有带着耶和华的良善、主耶稣的慈心、怜悯才能看见「枯干」还原;重获生命的活力。当我们回应主耶稣所说的话,就必经历祂复原医治的能力《5节》。

祷读: “主耶稣,让我们存有祢的慈心和怜悯来看身边正经历「枯干、无生命力」的人群。主啊!祢怒目周围眼看着人的需要,心却存刚硬的人;祈求祢从我们当中除掉「宗教的灵」,只愿看见失去生命活力的人群,重获唯有祢能赐予的新生命、永生及身体的复原。我们祈求能「以基督耶稣的心为心」《腓 2:5》。奉祢的圣名祷告,阿们。”

启示/亮光/异象/异梦/事件札记:
_____________________________________________________________________________________

第十二天: Unlimited 绝望的重建 (Unlimited restoration from absolute hopelessness) – 31.10.2012

阅读经文:《路加福音 7:11-17》

“将近城门,有一个死人被抬出来。这人是他母亲独生的儿子,他母亲又是寡妇,有城里的许多人同着寡妇送殡。主看见那寡妇,就怜悯她 ... 耶稣说:‘少年人,我吩咐你,起来!’ ... 耶稣便把他交给他母亲。”《路 7:12-15》

好消息: 主耶稣是绝望者的唯一盼望!丧失独生子的寡妇 – 视为「希望全然破灭的人生」《12节》;再无依无靠,但因这名寡妇正要埋葬她唯一希望的 – 独生儿子的路途中遇见了主耶稣,事情全然被扭转过来 - 从全然绝望变成充满盼望!哈利路亚!

祷读: “阿爸天父,人的尽头却是祢的起头;在人面对全然绝望的时候,只要遇见祢,绝望的处境将会全然地被扭转过来 - 重获新盼望!为着我们身边正处于全然绝望的人 (*请列出他们的名字来),迫切向祢祈求一个能将福音传给他们的机会;使祢能够走进他们的生命和生活里,使得他们经历祢是‘眷顾祢百姓的神’进而将荣耀归给祢《16节》。阿爸天父,祢如何为正要亲眼看见唯一的希望即将要破灭时的亚伯拉罕,祢已为他预备献为燔祭的祭物 - 不是他‘独生的儿子,他所爱的以撒’而是‘两角扣在稠密的小树中的一只公羊’《创 22章》谢谢祢!祢是使绝望转变成盼望的神!我们全然信靠祢!奉主耶稣的名祷告,阿们。”

启示/亮光/异象/异梦/事件札记:
_____________________________________________________________________________________

第十三天: Unlimited 的可能性 (Unlimited possibilities) – 01.11.2012

阅读经文:《路加福音 8:22-25》

“有一天,耶稣和门徒上了船,对门徒说:‘我们可以渡到湖那边去。’他们就开了船 ... 耶稣对他们说:‘你们的信心在哪里呢?’”《路 8:22,25》

好消息: 只要主耶稣说,“我们「可以」渡到湖那边去。”《22节》任何的环境 – 即使是大风大浪,都无法阻挡! 当主耶稣说「可以」就是「可以」!我们千万不要遗失对主耶稣话语的信心《25节》。

祷读: “主耶稣,赦免我们许多时候都以真相/眼前的情况,替代了真理/祢曾说的话。我们要再次地「悔改信福音」。主啊!祢曾说过,‘信的人必有神迹随着他们’《可 16:17》,我要「悔改信这福音」;主啊!祢曾说过,‘我所做的事,信我的人也要做;并且要做比这更大的事。’《约 14:12》,我要「悔改信这福音」 (*请列出还有什么是主耶稣曾对你说过的话/应许但你无法信得下去;「悔改信福音」就是「现在!」) 主耶稣,我们相信当我们带着相信祢话语的信心,在来临的布道会中,服事人群的需要时,必能看见神迹奇事的发生。哈利路亚!谢谢祢已成就的事!奉祢的圣名祷告,阿们。”

启示/亮光/异象/异梦/事件札记:
_____________________________________________________________________________________

第十四天: Unlimited 传扬主耶稣所行极大的释放 (Unlimited preaching of Jesus’ great deliverance) – 02.11.2012

阅读经文:《马可福音 5:1-20》

“一个被污鬼附着的人 ... 没有人能捆住他,就是用铁链也不能 ... 铁链竟被他挣断了,脚镣也被他弄碎了 ... 他远远地看见耶稣,就跑过去拜他 ... 耶稣准了他们,污鬼就出来。”《可 5:2-4,6,13》“耶稣却对从污鬼附着得释放的人说:‘你回家去,到你的亲属那里,将主为你所做的是何等大的事,是怎样怜悯你,都告诉他们。’ 那人就走了,在低加坡里传扬耶稣为他做了何等大的事,众人就都希奇。”《可 5:19-20》

好消息: 一个被污鬼附着的人,即使不能被铁链捆住,无法被脚镣和铁链捆锁,总没有人能制伏他;但面对主耶稣时,被污鬼附着的那人是无法抵挡,只能俯伏在主耶稣脚前;先前可见的“极大”能力都必失掉!惟有主耶稣能够将被污鬼附着、辖制的人释放出来;使那人重获自由。此事件之后,在低加坡,这地方,主耶稣留下了一个极大的见证人 ...在那人的亲属中也在他所居住的社群中,为主耶稣作见证,荣耀神!

祷读: “至高神的儿子耶稣基督,颂赞全归祢,因父神已将祢升为至高,又赐给祢那超乎万名之上的名,叫一切在天上的、地上的和地底下的,都因祢的名无不屈膝 《腓 2:9-10》;祢也曾实在告诉门徒:‘凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。’《太 18:18-19》我们就按照祢所赐予的权柄将受污鬼辖制的人,释放出来;使他们重获自由。主耶稣,我们渴望看见重获自由的人能继续在他们的亲属及所居住的社群中成为祢极大的见证人。使众人认识祢、接受祢并将荣耀全归祢。哈利路亚!奉祢的圣名祷告,阿们。”

启示/亮光/异象/异梦/事件札记: _____________________________________________________________________________________

第十五天: Unlimited 支取属天医治的管道 (Unlimited channel of drawing the divine healing) – 03.11.2012

阅读经文:《马可福音 5:25-34》

“患血漏病的妇人如此说,‘我只摸他的衣裳,就必痊愈。’ 于是她血漏的源头立刻乾了,她便觉得身上的灾病好了 ... 门徒对他说:‘你看众人拥挤你,还说‘谁摸我’吗?’ ... 耶稣对她说:‘女儿,你的信救了你,平平安安地回去吧!你的灾病痊愈了。’” 《可 5:28-29,31,34》

好消息: 在还未有机会请求主耶稣医治前,这患了十二年血漏的妇人,持着这样的信心,说,“我只摸他的衣裳,就必痊愈。”《28节》;也藉因她信所听闻有关主耶稣行了医治各种疾病的消息《27节》,使她从血漏的灾病中,得医治;得救了!《34节》

默想: 对比下,这妇人,“杂在众人中间,摸耶稣的衣裳”《27节》与“门徒对他说:‘你看众人拥挤你’,还说‘谁摸我’吗?” 同样地碰触主耶稣却有不一样支取属天医治的力量。关键何在?

祷读:“主耶稣,患血漏病的妇人只因听闻祢医治各种疾病的消息就全然相信只要她摸祢的衣裳就必痊愈了。我们祈求如此的信心必发生在即将举行的布道会中。我们所有参与布道会的新朋友都因为听到神的话语,信心就滋长;把他们的焦点从专注在自己疾病和问题的身上,转向专注在主耶稣,祢的身上。我们感谢祢,过去在这妇人身上所行的医治,今天祢仍然可以行如此或比这更奇妙的医治。祢是做新事的神。我们颂赞祢!奉祢的圣名祷告,阿们。”

启示/亮光/异象/异梦/事件札记:
_____________________________________________________________________________________

第十六天: Unlimited 持续不间断性地相信主耶稣所说过的话必应验 (Unlimited trust with unprecedented persistence, knowing Jesus’ Words will come to pass) – 04.11.2012

阅读经文:《马可福音5:22-24,35-43》
“主耶稣对管会堂的说:‘不要怕,只要信!’...”《可5:36》

好消息: 即使得知女儿的死讯,在面对信心危机时 (Faith Crisis),睚鲁选择仍然相信主耶稣的话 -‘不要怕,只要信!’...”《36节》;因着睚鲁持续性地相信主耶稣所说过的话必应验,虽耳听到死讯《35节》,虽眼见众人为死去的女儿而在哭泣哀号《38节》,但睚鲁已选择相信主耶稣所说过的话,就持续不间断性地相信到底!结果: 因睚鲁坚守相信主耶稣所说的话,他的女儿从死亡里,复活过来!哈利路亚!

祷读:“主耶和华,祢以话语创造天地;祢说,“有!”就有;祢命,“立!”就立,因此,祢的话是可信的。同时,看见主耶稣也如祢那样的做事;祂的话赶逐污鬼,祂一句的话就医治了病人。主啊!赦免我,因许多时候都以小信的眼光看事。我要悔改信福音。从今天起,面对任何事,我只管相信祢的话,不再惧怕。我渴望经历睚鲁所经历的,看见他所疼爱的,出死入生;经历复活的大能!带领我进入这话语的荣光。奉主耶稣的圣名祷告,阿们。”

启示/亮光/异象/异梦/事件札记:
_____________________________________________________________________________________

第十七天: Unlimited心眼的真相信带来瞎了肉眼的重明 (Unlimited faith of the spiritual eyes lead to the recovery of blindness of the physical eyes) – 05.11.2012

阅读经文:《马太福音9:27-31》

耶稣说:“你们信我能做这事吗?”他们说:“主啊,我们信!”耶稣就摸他们的眼睛,说:“照着你们的信给你们成全了吧!” 《太9:28-29》

好消息: 这两位的瞎子最终能看见乃因他们对主耶稣持有恒切的信心;即便需要从路上跟主耶稣直到房子里 《27-28节》,不晓得排除了多少的困难,穿越了多少人群,才能来到主耶稣的面前。当主耶稣问这两位的瞎子,说:“你们信我能做这事吗?” 当他们回答说:“主啊,我们信!”时,他们外在的行动早已表现出他们内心的信心了《28节》。因此,当主耶稣摸他们的眼睛,说:“照着你们的信给你们成全了吧!”《29节》,他们的眼睛就开了!这两位的瞎子早已在心眼里看见他们肉眼的重明了!

祷读: “主耶稣,今天祢让我从这两位瞎子重明的经历中看见对祢持有恒切的信心;即便需走崎岖艰难的途径,我仍要走下去。因我知道当我只用真理的心眼看真相时,必能使我的肉眼看见祢的救恩和医治。主耶稣因祢是照我的信,成全祢的救恩和医治在我的身上。就是现在,我眼要看见祢的救恩、医治和极大的神迹作为。我全然相信祢。奉祢的圣名祷告,阿们。”

启示/亮光/异象/异梦/事件札记:
_____________________________________________________________________________________

No comments: