Sunday, August 26, 2012

26.08.2012 大山脚更新基督教会16岁了!

亲爱的弟兄姐妹,

欢迎回家 – 你属灵的家!

大山脚更新基督教会16岁了!请问你与教会共度了多少个生日欢庆会呢?也愿在此欢迎所有第一年与教会欢庆生日的弟兄姐妹。因为有你,教会周年庆显得更有意义,为什么?因为从你的身上看见了阿爸天父的慈爱;因为从你的身上看见了主耶稣的恩惠;也因为从你的身上看见了主圣灵动了奇妙的工作。

从八月份起的牧者之心声,因期待你能带着被更新的生命欢庆周年,因此,透过「更新分享系列」呼吁你在心思意念上,让主圣灵作祂要更新的工作。

• 第一周透过《赛 43:18-19》呼吁你期待主耶和华要在你的生命中做一件新事,如今要发现!

• 第二周透过《诗 51:10》看见当你能如诗人大卫那样的祈求主耶和华时,创造天地的主宰,耶和华,如何从“空虚混沌,渊面黑暗”中创造了这世界,也能在你“空虚混沌,渊面黑暗”的生命中,为你造一颗清洁的心;放下正直的灵在你生命里。

• 上周透过《林后 5:17》使你明白「在基督里」意指“与基督耶稣接枝的生命”(engraft one’s life with the life of Christ Jesus) ;当我们与主耶稣「接枝」时,我们就能从祂那里领取新的生命、新的恩膏、新的力量,进而活出新的生命!

亲爱的弟兄姐妹,这周更透过《罗 12:2》的分享渴望看见你立志让主圣灵更新你的心思意念。这节经文是如此记载:
“不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。”

“不要效法 … 只要 …”带有持续不间断的行动且迫切性的命令。亲爱的弟兄姐妹,若你渴望看见生活不效法这个世界;心意能更新而变化进入神话语的应许中,就必须持续地祷读神的话语;不间断的默想、反思神的话语。

“心意更新而变化”带有毛毛虫蜕变成蝴蝶的画面。一旦毛毛虫从蚕中挣扎出来以后,它的形状已蜕变成蝴蝶的形状。因此,蝴蝶再也没有可能回到毛毛虫的形状了。

亲爱的弟兄姐妹,当我们的心思意念透过长时间浸透在神的话语里,进而蜕变成神荣美的形象样式以后,我们就无法回到旧有罪的摸样了,阿们?我渴望看见你的生命透过长时间浸透在神的话语里,蜕变成神荣美的形象样式;不再回到旧有罪的生命与生活。你曾否见过拥有一双小翅膀的毛毛虫吗?当然没有。照样的,我们无法同时兼有神的形象样式又仍活在罪中。只能从二中选一 … 你会选择什么呢?

亲爱的弟兄姐妹,就让我们在欢庆教会周年庆的今天,全心立下坚定的心志让自己的心思意念经历更新、蜕变成神荣美的形象样式,阿们?我好期待看见心思更新而变化、生命蜕变成神荣美形象样式的你!“16周年庆蒙福!”

No comments: