Thursday, May 16, 2013

19.05.2013 - 享受劳碌后的成果之秘诀!

亲爱的「更新人」,

欢迎你回到你属灵的家!

往往人用尽所有可安排的时间、想尽所有可能性的办法就是要获取、得到财富、地位、名誉、权势、健康等。但人花上多少时间去思考当如何积存、持续不间断地拥有及享受所获得的人、事、物呢?多少时候,我们都常经历一手获得却另一手就要给出;都来不及好好尝一尝所获得的滋味,却眼巴巴地看着所获得的似乎长出翅膀如飞而去!

默想近期听到张志雄牧师的证道信息,我做出以下的回应;我给这回应提了一个主题:

享受劳碌后的成果之秘诀 (The Secret to Enjoy What You Toil)

《伯1:5》“筵宴的日子过了,约伯打发人去叫他们自洁。他清早起来,按着他们众人的数目献燔祭;因为他说:‘恐怕我儿子犯了罪,心中弃掉神。’约伯常常这样行。 ”

约伯常献上燔祭;燔祭接着流血才获得赎罪。今天,我们拥有,神羔羊,耶稣基督,“只一次献上祂的身体,就得以成圣 … 基督献了一次永远的赎罪祭,就在神的右边坐下了。”《来 10:10, 12》「坐下」代表当完成的事务已办妥了,因此,可以坐下歇息了!基督耶稣为你我献上的赎罪祭已完成救赎的功效了;一次献上,永远赎罪!

亲爱的「更新人」,既然如此,我们当天天进入基督耶稣羔羊宝血之约;接受祂宝血遮蔽我们的大能!

我们可能不晓得进入基督耶稣宝血之约的属灵意义,让我们继续看《伯 1:10》恶者撒旦抗议地对主耶和华说,“祢岂不是四面圈上篱笆围护他 (约伯) 和他的家,并他一切所有的吗?他手所做的都蒙祢赐福;他的家产也在地上增多。”

当我们常常献上燔祭;日日进入基督耶稣宝血之约的遮蔽下,你可否注意到将会怎样的保护吗?阿爸父神将为献祭者亲自作出什么呢?

主耶和华必亲自为献上燔祭于祂的人,在他们的“四面圈上篱笆”…

1.保护他——献祭者;
2.保护他的家——他所疼爱的人;
3.保护他一切所有的——家产、财物、一切在他名下的产物等;并
4.保护他手所做的一切,都蒙主耶和华赐福。

不但如此,圣经如此形容约伯所领受的「质量」——“在地上增多!”主耶和华在献祭者身上的祝福是何等浩大;增多地遍满地面!

亲爱的「更新人」,今天 … 天天;常常进入基督耶稣宝血之约,让主耶稣的宝血为我们竖立篱笆保护自己、家人、手所做的一切及家产吧!

亲爱的「更新人」,现在就用「嘴巴」建立「篱笆」吧!

No comments: