Thursday, April 24, 2014

27.04.2014 - 彼此劝慰,互相建立!

亲爱的「更新人」,

欢迎你回到你属灵的家!

感恩!教会新一届的执事们已被选出 —— Joshua、敬贤、悦安、梅玲、Kenny、莺芳和美云。让我们齐心在祷告中记念他们接下来两年的服事 —— 力上加力、恩上加恩、荣上加荣!也在此特别引用《徒 6:3》“…有好名声、被圣灵充满、智慧充足的人 …”来祝福我们新一届的领袖们。让我们在祷告中为领袖们守望!

当我想起我们的执事们,特别是前一届的五位执事们,他们的生命和服事就如《帖前 5:11》所提及的,“所以,你们该彼此劝慰,互相建立,正如你们素常所行的。”我们前一届的执事们真活出“素常彼此劝勉,互相建立”的服事生命!为着他们而感谢阿爸父神。我继续祷告盼望他们的生命能影响新加入的另外两位执事成员也在服事上彼此劝勉,互相建立,进而给与弟兄姐妹竖立美好服事的榜样!

亲爱的「更新人」,在服事的道路上就像是在跑马拉松赛一样!赛跑中跑了一段路程后,双腿会发酸、喉咙也会乾涩,整个人也几乎要无力、泄气、倒下来。这时,身旁的支持者最重要,他们的鼓励会叫运动员咬紧牙根完成赛事。基督徒也要这样彼此劝勉,互相建立。可以将一个人从崩溃的边缘挽回过来,继续完成他服事的路程。

亲爱的「更新人」,我们的教牧同工、执事们、细胞小组组长们都需要你的鼓励,用行动去关心和以勉励的话去鼓励他们;好让他们在这服事道路能继续的竭力服事主,建立更多的弟兄姐妹起来一起为主服事,建立神的家,扩展神的国度!

《徒 6章》提及执事们成为解决教会问题的解决管道。一般的弟兄被兴起来协助使徒们管理饭食的事务好使使徒们能专心以祈祷传道为事。让我们为着执事们代祷好使他们能眷顾教会的大小事务,好使教牧能专心以祈祷传道为事。

祷告:
“主耶稣,祢来不是要得人的服事,乃是要服事人。在我们生命里设立慷慨的心志为祢名的缘故,原意付出,满足有需要的人。将祢无限的爱充满执事们的心,好使执事能按照上帝怎样的爱,执事们也回应所经历的爱;将祢的怜悯充满执事们的心。因祢赐我们执事们祢的灵引导他们成为牧者们的服事者、赐下祢的灵转化这个世界。冯主耶稣的名,阿们。”

No comments: