Saturday, December 22, 2012

23.12.2012 耶稣: 要将自己的百姓从罪恶里救出来!

亲爱的弟兄姐妹,

欢迎回家 – 你属灵的家!

再过两天将会是全球欢庆圣诞节的时刻。有多少人清楚知道圣诞节的主角是「耶稣」而不是圣诞老人呢?又有多少人在欢庆圣诞节时,邀请耶稣也在场呢?试想,若亲朋戚友为你安排你的生日派对,但在派对进行时,竟然没有邀请你出席,请问那可称为你的生日派对吗?或只能说是一般的派对呢?无须多想,当然是后者啦!

那么若全球都标榜欢庆圣诞节,但整个的欢庆中,有圣诞树、圣诞礼物、圣诞大餐、圣诞糖果与巧克力、圣诞老人、圣诞小姐、甚至有圣诞小孩,唯独没有「耶稣」... 请问这可称为欢庆耶稣的诞生吗?

亲爱的弟兄姐妹,为什么要庆祝圣诞节呢?到底耶稣诞生有何目的或意义呢?祂的诞生跟你又有着怎样的关系呢?
据《太 1:21》,主的使者在梦中向约瑟 [马利亚合法的丈夫,但还未将马利亚迎娶归家] 显现,说,“… 你要给祂 [马利亚从圣灵怀了孕的宝宝婴孩] 起名叫耶稣,因祂要将自己的百姓从罪恶里救出来。” 耶稣的诞生就是要将本属于主耶和华的百姓 [亦世上所有的人;世人] “从罪恶里救出来。” 因此,圣诞节值得欢庆乃因主耶和华将透过诞生出来的耶稣长大以后,要将主耶和华的百姓从罪恶里救出来!

亲爱的弟兄姐妹,在圣诞节欢庆的期间,你有可能收到许多的圣诞礼物,深盼你收到的礼物中,也有「耶稣」...
今年的圣诞节欢庆会将会是欢庆你在基督耶稣里能过着一个得胜的基督徒生活;因主耶稣已将你和家人“从罪恶中救出来!” 《太 1:23》,“人要称祂的名为以马内利。” [以马内利翻出来就是“神与我们同在”。] 但愿欢庆今年的圣诞节一直到明年再度欢庆圣诞节的期间,你将经历父神如何与你“同在”并将你和你所爱的家人和世上所有的人“从罪恶里救出来!”

让我们齐来奉主耶稣基督的名字发命,东、南、西、北,都要交出人来;这些出来的人群不但要接受耶稣基督为主;更是要受洗归入主耶稣的身体 [亦“教会”]。盼望新来的的朋友,不但能经历父神的“同在”更是将他们“从罪恶中救出来!”
亲爱的弟兄姐妹,就让我们齐来把圣诞节最好的礼物 … 基督耶稣,给分享开来!让我们也期待看见主耶和华天天把得救的人数加给我们。《徒 2:47》哈利路亚!

No comments: