Saturday, April 16, 2011

禁食祷告不是关乎我们;而是关乎上帝!

亲爱的弟兄姐妹,

欢迎你回到你属灵的家!

今天已进入「突破21」禁食祷告的第14天!听到好些弟兄姐妹分享他们参与「突破21」禁食祷告之「重建生命的城门」;他们经历了许多反思及生命的突破。我的心里是这么感恩的想着,“我深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子。”《腓1:6》哈利路亚!还有些因工作繁忙的原故至今还未能开始阅读、默想「突破21」禁食祷告之「重建生命城门」册子里的内容,现在仍可以开始的。当你专心的寻求主,你也必定会经历你「生命城门」之重建!齐来齐心重建生命的城门吧!当每一位弟兄姐妹被重建,教会就因此也被重建。还有七天!

主耶稣说,“你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。” 《太26:41》为了使我们的肉身与我们的心灵相称,我们必须 “… 攻克己身,叫身服我。” 《林前9:27》禁食祷告是其中一个有效的管道将我们的肉体夺回使它顺服基督;进而使我们刚强起来胜过我们的肉体。禁食祷告更能帮助我们在面对试探时,不那么容易体贴肉体并能胜过肉体的试探!

当你禁食祷告时,不要这样的想,“禁食祷告可是使我乘机‘瘦身’!” 或从《赛58章》我们看见雅各家的百姓所守的禁食只专注在「自己」的身上;只为了利自益己!他们责问主耶和华: “我们禁食,你为何不看见呢?我们刻苦己心,你为何不理会呢?”这翻话所隐藏的意思就是,“神啊!我们这样的忍受饥饿;我们这样的鞭策自己难道你不心动吗?为什么至今你还没按照我的心愿‘赏赐’呢?”

禁食祷告不是关乎我们;而是关乎上帝!(Fasting is not about us; it’s all about God!) 其中一个禁食祷告的核心目的乃是“愿意暂时放弃我们惯常看重的「食物」来专注的朝见上帝;与他分享自己正处的情况,并学习从他的眼光看自己所处的环境 - 当拥有怎样的看法、价值观、面对情况的态度、如何使用圣经原则来处理等。” 透过此属灵操练,我们能够更专注的明白上帝的心思、旨意。

亲爱的弟兄姐妹,当你校正你禁食祷告的心态以后,再继续的禁食、祷告,你必定能在今年的「突破21」禁食祷告之「重建你生命的城门」经历一个崭新、突破、远超过你所能求所能想的禁食祷告之经历与祝福!阿们?还有七天,齐心齐来努力,「突破21」禁食祷告终点见!

No comments: